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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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豆乳에서 젖산균의 生育과 酸生成에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
乳酸菌 成長에 미치는 魚肉蛋白質分解物의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
유청(乳淸) 및 두유(豆乳) 혼합액에서의 단백질 콜로이드 안정성
Applied Biological Chemistry
1986 .01
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
豆乳의 가열처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
豆乳에 첨가된 유제품이 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
豆乳의 단백질분해효소 처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
乳酸菌의 發育에 미치는 紅蔘 Extract의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .12
豆乳에서 젖산균의 生育과 大豆요구르트의 香味
한국식품과학회지
1986 .04
Effects of Spices on the Gowth of Lactic Acid Bacteria
한국식품과학회지
1978 .06
乳酸菌에 依한 卵의 醱酵에 關한 硏究 : 第1報: 醱酵卵中의 乳酸菌數, 滴定酸度 및 pH 變化
한국식품과학회지
1983 .06
乳酸菌 Starter의 生育促進에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1992 .06
大豆發芽가 大豆乳의 品質 및 아미노酸 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
미생물 Protease 또는 Papain으로 처리된 豆乳에서 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 제조
한국식품과학회지
1989 .06
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
두유(豆乳)의 현탁안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
液狀醱酵乳 및 乳酸菌飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
우리나라의 유질(乳質) 현황과 개선방향
낙농·육우
1999 .01
大豆乳를 利用한 치즈 類似製品의 製造에 관한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
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