지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대두유에 있어서 항산화제 종류에 따른 항산화력의 비교
한국식품영양과학회지
1988 .03
고로점 밀폐 HOOD의 이론과 경제성
펄프·종이기술 국제 세미나
1996 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
밀폐된 공간일수록 적정한 환기가 필요하다
월간양계
1994 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
제분 분획(Milling Fraction)을 달리한 쌀의 지방산 및 페놀산 함량 비교
한국식품영양과학회지
1996 .10
돈사밀폐시 내부 환경관리
양돈
1989 .01
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
+시설-계사 단열과 밀폐
월간 닭고기
2008 .01
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
밀폐용기에서의 김치숙성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .05
Variation in Fatty Acid Composition of Soybean Oil Among Korean and American Soybean Germplasms
한국육종학회지
2007 .01
쑥 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
市販 食用油의 脂肪酸組成에 關하여 (第1報)
한국식품영양과학회지
1977 .08
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
근적외선분광광도법을 이용한 참기름의 산가, 요오드가, 지방산정량법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
0