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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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청태의 이화학적인 특성 연구
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
시판 건조김의 주요 영양성분
Food Science and Preservation
2014 .10
한국인의 상용식품 중 무기질 함량과 분석방법 비교 연구 2. 칼륨
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
우리나라의 칼슘강화식품의 무기질 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
국내산과 미국산 블루베리의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
단백질과 칼슘의 급여 수준이 납중독된 흰쥐의 체내 무기질함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .05
담금유형에 따른 쌀 막걸리 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
2012 .04
시판 건조김의 유기산, 비타민 및 유리당 함량
한국식품영양과학회지
2014 .01
미생물제제 첨가가 돈육과 계육의 지방산 조성 및 콜레스테롤 생산에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
한국인 선호 과채류 품종별 무기질 함량 비교
Food Science and Preservation
2019 .10
캐슈넛 비건 치즈(식물성 치즈) 제조 기술 개발 연구
식품저장과 가공산업
2019 .08
畓土壤의 Ca, Mg 飽和比가 水稻의 Ca, Mg, K의 吸收에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1987 .06
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
함초와 칠면초의 이화학적 특성 조사연구
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
다시마 첨가 사료가 계란의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .12
섬오갈피의 수확시기와 부위에 따른 유리당, 유기산, 아미노산, 무기물의 함량 변화
Applied Biological Chemistry
2000 .01
쌀 가공제품을 위한 다양한 쌀의 품질분석
한국식품과학회지
2011 .04
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