지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
온도와 수분활성을 달리한 보리가루 저장시 유효 Lysine의 감소
한국식품영양과학회지
1988 .12
백미 변온 저장중 과당의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .01
乾燥 말쥐치의 非酵素的 褐變
한국식품영양과학회지
1982 .09
식품별 Shelf-life 예측사례
식품과학과 산업
1987 .12
Long Shelf-life 특성검정을 위한 기준 확립
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
變溫貯藏에 따른 白米의 品質變化에 關한 反應速度論的 硏究 - 1. 有效 Lysine의 減少에 關하여 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
김치의 저장성에 미치는 발효성당의 영향과 Shelf-Life예측 모델
한국식품과학회지
1992 .04
천연 보존제와 저장 온도가 돈육의 품질과 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
Prediction of the Shelf-life of Chilled Foods at Various Temperatures
Applied Biological Chemistry
2008 .01
큰느타리버섯 유통온도 및 갈변억제처리에 따른 품질 변화
한국버섯학회지
2013 .01
포장재가 식용유의 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
어묵의 유통기한 예측모델의 개발
한국식품영양과학회지
2013 .05
STAY-GREEN Controlling Brown Fruit Color, Leaf Senescence and Fruit Shelf-Life in Pepper
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
저장온도 및 포장재에 따른 절단배추 김치의 품질변화 및 Shelf-life
Food Science and Preservation
1995 .12
냉동 온도에서 소시지의 저장 수명에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
마른멸치 저장중의 품질저하에 미치는 포장의 영향
한국식품영양과학회지
1985 .08
녹차 물추출물이 쌀밥의 품질 및 저장성 향상에 미치는 효과
한국식품과학회지
1996 .06
Development of Antioxidant Beverage and the Prediction of Shelf Life
Food Science and Biotechnology
1999 .10
포장식품의 Shelf Life와 영양
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1998 .09
0