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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
모델 시스템에서 동결속도에 따른 얼음 결정체의 크기 및 동결건조속도의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
동결건조에 의한 김치의 휘발성냄새성분의 변화
한국식품과학회지
2002 .08
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
동결건조 쌀죽의 재수화 특성에 미치는 동결온도의 영향
한국식품과학회지
2011 .08
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
당근의 동결건조에서 승화건조시간 예측연구
한국식품과학회지
1993 .08
동결건조식품
식품공업
1975 .01
모델시스템에서 동결온도가 동결건조과정 중 온도와 압력에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
배 품종별 동결건조 과실의 주요 특성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
동결건조 시스템에서 동결속도가 향미물질 보존에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
동결건조 및 열풍건조 방법에 따른 마의 성분과 물리적 성질 변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
열풍 건조온도에 따른 산국의 휘발성 성분 변화
한국식품과학회지
2008 .08
건조방법 달리하여 제조한 더덕 생식의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2008 .12
새우의 품질에 미치는 가열 및 건조방법의 영향
Applied Biological Chemistry
1989 .01
Progressive Freezing에 의한 동결 농축법에 있어서의 농축효과에 미치는 동결조건의 영향
한국식품영양과학회지
1995 .12
동결건조속도 산출을 위한 모델 시스템 개발과 기술적 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
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