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새우의 맛성분과 미세구조에 미치는 가열 및 건조방법의 영향
Applied Biological Chemistry
1989 .01
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
가열 및 건조방법이 새우의 극성지방질 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
건조방법에 따른 매생이의 이화학적 성분
한국식품영양과학회지
2011 .11
가열 및 건조방법이 새우의 지방질 함량과 중성지방질 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
동결건조 및 열풍건조 방법에 따른 마의 성분과 물리적 성질 변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
전처리 조건 및 건조방법에 따른 건조대추의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .08
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
전처리조건 및 건조방법에 따른 분말마늘의 품질특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .12
건조방법을 달리한 오미자의 품질특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2014 .06
건조방법 달리하여 제조한 더덕 생식의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2008 .12
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
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