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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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가열 및 건조방법이 새우의 지방질 함량과 중성지방질 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
새우의 품질에 미치는 가열 및 건조방법의 영향
Applied Biological Chemistry
1989 .01
새우의 맛성분과 미세구조에 미치는 가열 및 건조방법의 영향
Applied Biological Chemistry
1989 .01
황복과 새우의 복합사육시 황복에 의한 흰반점바이러스(WSSV) 감염 새우의 선택적 포식 효과
한국양식학회지
2007 .11
현미와 백미의 극성지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .04
새우 부산물을 이용한 기능성 소스의 제조
한국식품영양과학회지
2007 .02
새우(Penaeus aztecus)의 알러지 억제를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2000 .06
전처리 방법에 따른 고온 가열 새우의 품질 향상
한국식품과학회지
2016 .10
세계 새우시장의 흐름
수산정책연구
2009 .03
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
과메기 제조시 건조조건에 따른 꽁치(Cololabis seira) 근육의 성분 변화 - 1. 일반성분 및 지질조성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
볶음 과정중 첨가한 옥수수 기름이 마른 새우 향기성분 형성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .07
사육수 비교환 방식에 의한 흰다리새우의 고밀도 사육 Ⅱ. 흰다리새우의 실내 중간양성
한국양식학회지
2009 .02
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