지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사된 새우의 검지를 위한 면역분석법의 적용
한국식품영양과학회지
2001 .08
감마선 조사가 육단백질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .04
황복과 새우의 복합사육시 황복에 의한 흰반점바이러스(WSSV) 감염 새우의 선택적 포식 효과
한국양식학회지
2007 .11
새우젓 저염화를 위한 최적 숙성직전의 감마선 조사
한국식품과학회지
2000 .10
감마선 이용 저염 새우젓 제조시 품질변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
감마선 조사된 난백 Albumin(Gal d 1)의 알러지성 및 항원성의 변화
한국식품영양과학회지
2001 .06
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
저염 새우젓 제조를 위한 최적 숙성직전의 감마선 조사시 화학적 품질변화
한국식품과학회지
2000 .10
물리적 처리에 의한 새우유래 Allergen 및 Allergenicity 변화
한국식품영양과학회지
2006 .10
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
卵白단백질에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
감마선조사 새우젓의 유전독성학적 안전성평가
Food Science and Preservation
2001 .06
Evaluation of commercial kits for detection of shrimp allergens in kimchi and salted-fermented shrimp
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감마선 조사 후 가속 저장된 분말수프의 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
가상 소화모델시스템 내에서 감마선 조사와 가열 처리된 Ovalbumin의 IgE-Binding Ability의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
감마선 조사된 우유단백질에 대한 우유 알러지 환자의 IgE 결합능의 변화
한국식품영양과학회지
2001 .06
감마선조사 대두의 수분 흡수와 조리특성 및 세포구조
한국식품영양과학회지
1996 .10
감마선 조사된 난백 알부민의 항원성에 미치는 가열의 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
비가열 원료 함유 녹즙의 위생화를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2009 .07
0