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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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감마선 이용 저염 새우젓 제조시 화학성분의 변화
한국식품영양과학회지
2000 .08
저염 새우젓 제조를 위한 최적 숙성직전의 감마선 조사시 화학적 품질변화
한국식품과학회지
2000 .10
새우젓 저염화를 위한 최적 숙성직전의 감마선 조사
한국식품과학회지
2000 .10
감마선조사 새우젓의 유전독성학적 안전성평가
Food Science and Preservation
2001 .06
염농도를 달리한 새우젓 발효 중 미생물 변화
한국식품과학회지
2000 .04
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
염농도를 달리한 새우젓 발효중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .02
감마선 이용 저염 오징어젓갈 제조시 정미성분의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .10
여러 종류의 소금으로 제조한 새우젓의 이화학적 특성 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .01
시판새우젓 종류별 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2004 .07
[특집 : 발효식품에서 효소와 방사선 이용 및 김치의 기능성] 발효식품의 감마선 조사
식품산업과 영양
2004 .12
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
[P3-63] 감마선 조사와 포장방법에 따른 수정과의 미생물 및 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
새우(Penaeus aztecus)의 알러지 억제를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2000 .06
새우젓을 이용한 돈육의 품질개선에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
비가열 원료 함유 녹즙의 위생화를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2009 .07
감마선 이용 저염 오징어젓갈 제조시 미생물적, 관능적 품질변화
한국식품과학회지
1999 .08
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
멸치액젓의 위생적 품질향상을 위한 감마선 조사기술 이용
한국식품영양과학회지
2000 .12
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