지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
장독성 대장균 eKT - 53균주의 내열성 장독소의 성질
한국식품영양과학회지
1991 .12
돼지에서 유래한 병원성 대장균의 내열성 장독소 생산유전자의 Cloning 및 발현
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
Bacillus sp. CW - 1121이 생성하는 Alkaline Protease의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1991 .08
Rhizopus속이 생성하는 Polygalacturonase의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1992 .05
Purification of Internal Invertase in Rhodosporidium toruloides Mating Type A Cells
한국식품영양과학회지
1993 .01
Aspergillus fumigatus에 의한 Alkaline Protease의 생산과 정제
한국식품영양과학회지
1989 .09
Bacillus subtilis LY - 353이 생산하는 Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1991 .01
Arthrobacter luteus가 生産하는 酵母 細胞壁 溶解 促進因子의 精製 및 그 理化學的 性質
한국식품영양과학회지
1983 .12
Purification of Porcine Leukocyte Lysosomal Hydrolases
Applied Biological Chemistry
1977 .01
Staphylococcus aureus에서 생성된 Enterotoxin B의 분리 및 정제
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
Purification and Properties of Thermostable L - Iactate Dehydrogenase Produced by Escherichia coli
한국식품영양과학회지
1994 .12
토양 방선균 Streptomyces platensis YK-2가 생산하는 Transglutaminase의 정제 및 효소학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .06
해외 기술 - High-Speed Counter-Current Chromatography를 이용한 식품에서의 유용한 성분 분리.정제 및 구조 분석
식품기술
2009 .01
칡 뿌리의 Polyphenol Oxidase의 정제 및 성질에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
High Resolution Two-Dimensional Gel Electrophoresis Using Giant IEF Gels
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
한국재래간장 발효균 Bacillus subtilis K7 유래의 혈전용해 Protease의 정제 및 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
Changes in Compression Properties of Oil-Free Gel and Emulsion Gel during Storage
Food Science and Biotechnology
1999 .06
Studies on Xanthine Oxidase from Bovine Thyroid Glands -[Part 1] Purification and Substrate Specificity-
Applied Biological Chemistry
1978 .01
가축질병 비발생지역 인정제 도입
월간양계
2003 .01
가축질병 비발생지역 인정제 도입
낙농·육우
2003 .01
0