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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Red Pigment of the Korean Cockcomb Flower : Color Stability of the Red Pigment
한국식품과학회지
1989 .06
해양에서 분리한 Vibrio sp.가 생산하는 적색색소의 특성
한국식품영양과학회지
1996 .04
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
고체배양에 의한 Monascus anka의 적색색소 생성의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .03
새조개 연체부위의 색소 동정
한국식품영양과학회지
1996 .12
Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)에서 추출한 적자색 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .07
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
미생물이 생산하는 식용색소-홍국 색소를 중심으로
식품기술
1997 .01
Effects of Feeding Intermediate and Starter Units on Monascus Pigments Production
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Acetone 추출한 Rhodopseudomonas viridis 녹색색소의 대한 연구 : 식용색소로서의 일반적 성질
한국식품과학회지
1994 .02
Jar Fermentor에서 생산된 치자 생물변환 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2005 .07
오디 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2003 .10
선인장 열매로부터 추출된 점질물 및 색소의 기능성
한국식품영양과학회지
1998 .11
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