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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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고체배양에 의한 Monascus anka의 적색색소 생성의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .03
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
Red Pigment of the Korean Cockcomb Flower : Color Stability of the Red Pigment
한국식품과학회지
1989 .06
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
SD랫드에서 식용색소 적색2호의 4주간 경구투여에 따른 반복독성시험에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
미생물이 생산하는 식용색소-홍국 색소를 중심으로
식품기술
1997 .01
색소분해균주의 선별
환경관리인
1997 .01
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
Rhodopila globiformis로 부터 Acetone 추출한 색소에 대한 연구 : 적색색소의 안정성
한국식품영양과학회지
1994 .03
Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
일본 천연색소 시장 동향
식품기술
2007 .01
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
천연색소분야 국내.외 연구문헌
식품기술
2007 .01
퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)에서 추출한 적자색 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .07
새조개 연체부위의 색소 동정
한국식품영양과학회지
1996 .12
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
감귤 과피 Carotenoid 색소의 분리 및 이화학적 성질
한국식품영양과학회지
1994 .03
천연색소분야 국내.외 특허
식품기술
2007 .01
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
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