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Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
난분해성 물질과 유기물질을 분해하는 세균 및 변이균주의 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
해양에서 분리한 Vibrio sp.가 생산하는 적색색소의 특성
한국식품영양과학회지
1996 .04
미생물이 생산하는 식용색소-홍국 색소를 중심으로
식품기술
1997 .01
고체배양에 의한 Monascus anka의 적색색소 생성의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .03
일본 천연색소 시장 동향
식품기술
2007 .01
천연색소분야 국내.외 연구문헌
식품기술
2007 .01
치자색소의 이용
식품공업
1976 .01
천연색소에 관하여 - 홍국색소의 이모 저모 -
식품공업
1976 .01
색소 및 향미성분
식품과학과 산업
1994 .09
한라산 고지대 토양에서 분리한 미생물의 항균 및 단백질분해 활성, 오옥신 생산 특성
농약과학회지
2011 .12
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
천연색소분야 국내.외 특허
식품기술
2007 .01
발효균주 소개
양돈
1991 .01
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
가공식품과 식용색소
식품기술
1997 .01
난분해성 산업폐수의 전기산화 분해방법
환경보전
1998 .01
퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)에서 추출한 적자색 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .07
감귤 과피 Carotenoid 색소의 분리 및 이화학적 성질
한국식품영양과학회지
1994 .03
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