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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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오디 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2003 .10
퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)에서 추출한 적자색 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .07
한국산 감귤의 Carotenoid계 색소
한국식품과학회지
1995 .12
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
폐기 감 과피를 이용한 Carotenoids 색소의 추출
Food Science and Preservation
2001 .12
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
Carotenoid 色素의 利用 現況
식품과학과 산업
1979 .03
황색고구마의 Carotenoid 색소 함량
한국식품과학회지
1997 .04
미생물이 생산하는 식용색소-홍국 색소를 중심으로
식품기술
1997 .01
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
Carotenoids : Functions and Recent Research Progress
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
국화 꽃잎의 Carotenoid계 색소의 안정성
Food Science and Preservation
1997 .12
Carotenoids의 생리 기능성과 생산기술
한국식품영양과학회지
1999 .01
해양에서 분리한 Vibrio sp.가 생산하는 적색색소의 특성
한국식품영양과학회지
1996 .04
상추와 잎들깨 중 살균제 에타복삼 액상수화제(15%)의 잔류특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .04
고추 Oleoresin의 가열조리중 Carotenoid 색소의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
새조개 연체부위의 색소 동정
한국식품영양과학회지
1996 .12
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