지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
酵母의 Carotenoids (Yeast Carotenoids)
한국식품과학회지
1971 .08
한국산 감귤의 Carotenoid계 색소
한국식품과학회지
1995 .12
폐기 감 과피를 이용한 Carotenoids 색소의 추출
Food Science and Preservation
2001 .12
Carotenoids의 생리 기능성과 생산기술
한국식품영양과학회지
1999 .01
Carotenoids : Functions and Recent Research Progress
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
수확시기에 따른 노랑찰옥수수의 총카로티노이드 함량 및 항산화 활성 변화
한국육종학회지
2017 .01
배추과 채소의 계통에 따른 glucosinolate, carotenoid 함량
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
대사공학기술을 이용한 기능성 carotenoids 고 생산 감자의 개발 현황
Journal of Plant Biotechnology
2010 .01
국화 꽃잎의 Carotenoid계 색소의 안정성
Food Science and Preservation
1997 .12
Carotenoid 色素의 利用 現況
식품과학과 산업
1979 .03
고구마의 육질색 종류별 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .10
Accumulation of Carotenoid in Different Cultivars of Tagetes Flowers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Accumulation of Carotenoid in Different Cultivars of Tagetes Flowers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Molecular Characterization of Carotenoid Biosynthetic Genes and Carotenoid Accumulation in Lyciumchinense
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
Chlorophyll, Carotenoid and Anthocyanin Pigments in Sweet Peppers (Capsicum annuum) Fruits of Varying Genotypes
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Analysis of Carotenoids in 25 Indigenous Korean Coral Extracts
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
자색고구마의 생육특성 및 색소함량의 변화
한국식품과학회지
1996 .12
0