지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
OXIDATION OF PROVITAMIN A CAROTENOIDS
A POSSIBLE MECHANISM OF CAROTENOID OXIDATION
PLASMA CAROTENOIDS CAN BE MARKERS OF VEGETABLE AND FRUIT INTAKES
OXYGENATED CAROTENOIDS IN HUMAN EYE TISSUES
CONCLUSIONS
ACKNOWLEDGMENTS
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Carotenoids의 생리 기능성과 생산기술
한국식품영양과학회지
1999 .01
酵母의 Carotenoids (Yeast Carotenoids)
한국식품과학회지
1971 .08
Identification and Quantification of Carotenoids in Paprika Fruits and Cabbage, Kale, and Lettuce Leaves
Applied Biological Chemistry
2014 .01
단체급식에서 시금치의 조리방법에 따른 Carotenoids 및 Cis/Trans β-Carotene 함량의 변화
한국식품영양과학회지
2007 .01
흡연대학생의 비타민 A와 β - Carotene 섭취량 및 혈청 총 Carotenoids 수준과의 관계
한국식품영양과학회지
1999 .04
양식 담수어 및 해산어의 사료 Carotenoids 대사의 비교와 체색개선에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .04
잉어아과에 속하는 묵납자루와 각시붕어의 Carotenoid 색소성분의 비교
한국식품영양과학회지
1999 .12
한국산 감귤의 Carotenoid계 색소
한국식품과학회지
1995 .12
Variation in Carotenoid Composition in Carrots during Storage and Cooking
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .09
황색고구마의 Carotenoid 색소 함량
한국식품과학회지
1997 .04
강일옥 옥수수의 영양성분, 카로티노이드 함량분석 및 생리활성 평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
폐기 감 과피를 이용한 Carotenoids 색소의 추출
Food Science and Preservation
2001 .12
Molecular Characterization of Carotenoid Biosynthetic Genes and Carotenoid Accumulation in Lyciumchinense
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
Health Benefits of Carotenoids: A Role of Carotenoids in the Prevention of Non-Alcoholic Fatty Liver Disease
Preventive Nutrition and Food Science
2019 .06
Analysis of Carotenoids in 25 Indigenous Korean Coral Extracts
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
Carotenoids가 인체의 대장암 세포인 HT - 29 세포의 증식에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
0