지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
칼납자루의 사료 Carotenoids 대사와 체색개선에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .10
양식 담수어 및 해산어의 사료 Carotenoids 대사의 비교와 체색개선에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .04
구굴무치과에 속하는 동사리와 얼룩동사리의 Carotenoid 색소성분의 비교
한국식품영양과학회지
1998 .11
Carotenoids : Functions and Recent Research Progress
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
농어과에 속하는 쏘가리와 꺽지의 Carotenoid 색소성분의 비교
한국식품영양과학회지
1996 .01
酵母의 Carotenoids (Yeast Carotenoids)
한국식품과학회지
1971 .08
Identification and Quantification of Carotenoids in Paprika Fruits and Cabbage, Kale, and Lettuce Leaves
Applied Biological Chemistry
2014 .01
Carotenoids의 생리 기능성과 생산기술
한국식품영양과학회지
1999 .01
황색고구마의 Carotenoid 색소 함량
한국식품과학회지
1997 .04
한국산 감귤의 Carotenoid계 색소
한국식품과학회지
1995 .12
Carotenoid Content of Korean Persimmon Peel and Their Changes in Storage
Food Science and Biotechnology
2002 .10
달걀ㆍ메추리알ㆍ오리알의 Retinol Equivalent 측정과 Carotenoids 분석
한국식품영양과학회지
1985 .11
폐기 감 과피를 이용한 Carotenoids 색소의 추출
Food Science and Preservation
2001 .12
해양미생물 Erythrobacter 속으로부터 Carotenoid의 생산 및 그 생리활성
한국식품영양과학회지
2001 .01
배추과 채소의 계통에 따른 glucosinolate, carotenoid 함량
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
이매패의 Carotenoid 색소성분 - 1. 홍합과 진주담치 근육의 Carotenoid 색소성분의 비교
한국식품영양과학회지
1991 .08
넙치와 방어의 Carotenoid 색소성분
한국식품영양과학회지
1992 .09
Analysis of Carotenoids in 25 Indigenous Korean Coral Extracts
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
0