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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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재래식 메주 및 된장중의 항산화성 물질에 관한 연구 - 2. 지용성 갈변물질의 분리와 항산화력 -
한국식품영양과학회지
1994 .05
재래식 메주 및 된장중의 항산화성 물질에 관한 연구 - 1. 메주 발효 및 된장숙성중의 지질산화와 갈변
한국식품영양과학회지
1991 .04
재래식 메주 및 된장의 향기성분
한국식품영양과학회지
1992 .11
재래식 메주 및 된장 중의 항산화성 물질에 관한 연구 - 4. 페놀화합물의 함량과 항산화력 -
한국식품영양과학회지
1994 .10
무화과잎 페놀성 분획중의 항미생물 활성물질의 정제 및 동정
Applied Biological Chemistry
1995 .01
흑미(복합)발효물의 항산화 성분 및 항산화 활성 평가
한국식품과학회지
2013 .04
순창지역 메주 발효 중 미생물과 효소역가의 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
흑마늘 용매 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2010 .07
3단 발효에 의한 메주 제조방법
한국식품과학회지
2002 .06
메주의 배합비를 달리한 밀된장의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .04
한국 재래식 간장 제조를 위한 메주의 크기와 제조 방법에 따른 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
장려품종 콩을 이용한 메주 및 된장 품질 특성
Food Science and Preservation
2002 .06
경단구슬모자반(Sargassum muticum) 추출물의 항산화 및 항균활성
한국식품영양과학회지
2007 .06
청미래덩굴 잎(Smilax china L.) 용매 분획물의 항산화 및 항균 효과
한국식품영양과학회지
2014 .10
Aspergillus속과 Bacillus subtilis를 이용한 된장메주 발효 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .06
차가버섯 분획물의 항산화활성 및 유전독성 억제효과
한국식품영양과학회지
2003 .10
갓(Brassica juncea)의 항균물질의 분리 및 항균성
한국식품영양과학회지
1995 .10
고추냉이 잎의 에탄올 추출물로부터 용매분획물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .08
오죽 잎 용매분획물의 항산화 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2014 .08
등대풀(Euphorbia helioscopia) 용매 추출물의 항산화 및 항균활성
한국식품영양과학회지
2007 .09
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