지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국산 겨자중 Myrosinase의 정제 및 효소학적 특성
한국식품영양과학회지
1996 .08
무에서 추출한 myrosinase의 정제 및 효소학적 특성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
방사선 조사, 가열 및 마이크로웨이브처리에 따른 Ascorbic Acid의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
벼의 ${\alpha}-Glucosidase$에 의한 Ascorbic acid로부터 Ascorbic acid-2-Glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2000 .01
상추 GAP 재배시 ascorbic acid 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Ascorbic acid의 첨가수준이 분쇄돈육의 저장특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2013 .06
근적외 분광분석법에 의한 고춧잎의 Ascorbic Acid 함량 측정
한국식품영양과학회지
1998 .06
시금치종자의 ${\alpha}-glucosidase$에 의한 L-ascorbic acid로부터 ascorbic acid-2-glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2004 .01
Ascorbic Acid의 안정성에 대한 Liposome의 효과
한국식품과학회지
1999 .04
Isolation of Analysis of Myrosinase Gene in Chinese cabbage
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
綠茶中의 L-Ascorbic Acid의 定量法에 관한 硏究
한국식품과학회지
1979 .06
${\beta}-Galactosidase$에 의한 Ascorbic Acid의 효소적 배당화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
리포솜 내의 콜레스테롤 함량이 Ascorbic Acid의 안정성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1999 .01
L-Ascorbic acid 가열갈변물질의 항산화성
한국식품과학회지
1991 .10
L-Ascorbic acid 갈변반응물질 중 항산화성물질의 분리
한국식품과학회지
1993 .06
[P5-25] The Effect of Fermentation on Ascorbic Acid or Citric Acid Treated Ginseng Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
0