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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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L-Ascorbic acid 갈변반응물질 중 항산화성물질의 분리
한국식품과학회지
1993 .06
방사선 조사, 가열 및 마이크로웨이브처리에 따른 Ascorbic Acid의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
Total Phenol, Ascorbic Acid Contents and Browning Degree of Various Apple Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
상추 GAP 재배시 ascorbic acid 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
근적외 분광분석법에 의한 고춧잎의 Ascorbic Acid 함량 측정
한국식품영양과학회지
1998 .06
바나나의 건조방법(乾燥方法)에 따른 품질변화(品質變化) 인자(因子)에 대한 반응속도(反應速度) 모델링
경북대농학지
1989 .01
Ascorbic acid의 첨가수준이 분쇄돈육의 저장특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2013 .06
Ascorbic Acid의 안정성에 대한 Liposome의 효과
한국식품과학회지
1999 .04
綠茶中의 L-Ascorbic Acid의 定量法에 관한 硏究
한국식품과학회지
1979 .06
The Effects of the Brine Containing Ascorbic Acid/Citric Acid on Qualities and Browning Index of Salted Kimchi Cabbage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
벼의 ${\alpha}-Glucosidase$에 의한 Ascorbic acid로부터 Ascorbic acid-2-Glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2000 .01
초음파 및 Ascorbic acid 병용처리가 신선절단 ‘쓰가루’ 사과의 갈변에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2012 .06
최소 가공용 사과의 품종별 갈변정도
한국식품영양학회지
2018 .01
시금치종자의 ${\alpha}-glucosidase$에 의한 L-ascorbic acid로부터 ascorbic acid-2-glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2004 .01
배추 Myrosinase의 정제 및 효소학적 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
${\beta}-Galactosidase$에 의한 Ascorbic Acid의 효소적 배당화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
무에서 추출한 myrosinase의 정제 및 효소학적 특성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
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