지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
녹용 바로 알고 먹읍시다
양록회보
1995 .01
녹용의 건조
양록회보
1987 .01
녹용의 성분 및 규격화
양록회보
1995 .01
녹용의 효능
양록회보
1995 .01
녹용의 효능
양록회보
1987 .01
국내산녹용에 대한 소고
양록회보
1987 .01
녹용의 생산, 유통, 소비에 관한 연구
양록회보
1992 .01
녹각추출물이 Benzo(a)pyrene에 의한 간손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .09
녹용건조에 관한 소고
양록회보
1988 .01
국내산 녹용의 부위별 식품학적 성분 분석
한국식품과학회지
2003 .02
발효녹용의 균주 선별 및 발효녹용의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .09
[P8-76] 발효 녹용이 성장 촉진에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
녹용의 성장 기간에 따른 아미노산, 지방산, 지질성분의 변화
한국축산식품학회지
2010 .01
Characterization of hot water extract from Korean deer velvet antler (Cervus canadensis Erxleben)
Food Science and Preservation
2020 .10
녹용의 소비 유통에 관한 소고
양록회보
1992 .01
녹각 수입사후관리대책 긴요
양록회보
1995 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 녹용의 화학적 성분과 생리활성
식품산업과 영양
2005 .08
국산녹용 우수성 입증
양록회보
1995 .01
녹용의 단백질가수분해 및 추출조건에 따른 특성 변화
한국식품영양과학회지
2011 .01
녹용의 원천적 근원을 조명한다(下)
양록회보
1993 .01
0