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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Antibacterial Activity of Volatile Flavor Components from Houttuynia cordata Thunb
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
방사선 조사에 의한 어성초의 휘발성 유기성분 변화
Food Science and Preservation
2008 .06
어성초 휘발성 정유성분의 동정과 분획물의 향특성 및 항균활성 - Ⅱ. Prep - HPLC에 의한 분획물의 향특성과 향균활성
한국식품영양과학회지
1997 .04
어성초의 화학성분 및 항미생물 활성
한국식품과학회지
1997 .06
한국산 멸치젓의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1993 .01
두충껍질의 휘발성 성분
Applied Biological Chemistry
1990 .01
어성초의 이화학적 품질 모니터링
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
토마토 향기성분의 동정
Applied Biological Chemistry
1988 .01
비료 3요소 시비량이 어성초 수량에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
재배지역이 다른 어성초의 부위별 화학성분 비교
Food Science and Preservation
2000 .03
P&T법에 의한 닭고기의 방사선 유래 휘발성 조사물질 구명
한국식품영양과학회지
2002 .12
씀바귀와 비름의 휘발성 풍미성분
Applied Biological Chemistry
1988 .01
참치 가공부산물로부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 2. 분말 참치 가수분해물의 향미성분
한국식품영양과학회지
1996 .08
어성초 추출물의 항산화 및 신경세포 보호효과
Food Science and Preservation
2010 .10
오징어 가공품의 냄새성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .12
들깨(Perilla frutescens)와 쑥(Artemisia asiatics)잎으로부터 휘발성 타감 작용 성분의 분리
Applied Biological Chemistry
1994 .01
SDE 및 SPME법을 이용한 개똥쑥(Artemisia annua L.)의 휘발성 향기성분의 비교
Food Science and Preservation
2018 .06
GC/MS와 data system을 이용한 한국산 향끽미종 잎담배의 정유성분 분석
한국연초학회지
1982 .01
GC Olfactometry를 이용한 새우의 휘발성성분 특성평가
한국식품영양과학회지
2002 .12
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