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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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다양한 열 처리방법에 대한 나물류의 엽산 잔존율
한국식품과학회지
2019 .10
품종별 포도의 비타민 B5, C, 엽산 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
가임기 여성의 엽산 영양상태 개선을 위한 엽산 강화식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
고추와 파프리카의 색과 조리방법의 차이에 따른 베타카로틴, 비타민 E, 엽산의 함량과 잔존율
한국식품영양과학회지
2017 .06
가임기 여성의 주요 엽산급원식품 및 동 식품의 엽산함량 분석
한국식품영양과학회지
2001 .01
임신초기 모체의 엽산영양상태와 동 영향인자
한국식품영양과학회지
2004 .01
지역 농산물의 엽산과 비타민C 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
조리조건에 따른 가지(Solanum melongena L.)의 영양 및 항산화 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
국내 다소비 김치의 종류별 엽산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전남지역 외식조리 종사자의 위생교육이 조리습관에 미치는 영향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 엽산(Folate)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
2018년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석 : 엽산 (Folate)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
닭고기 조리의 조리과학적 힌트와 메뉴개발 (I)
월간 닭고기
2006 .01
시판소시지의 조리방법 및 재가열이 조직특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
지역 재배 도입 농산물의 엽산과 비타민C 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P2-62] 조리방법에 의한 식품의 성분변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Trienzyme Extraction-Microplate Assay를 이용한 한국 차례 및 제사 음식의 엽산 분석 및 검증
한국식품영양과학회지
2015 .05
조리 · 편이식용 쌀의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
닭고기의 안전한 조리
월간 닭고기
2006 .01
수정과의 조리학적 고찰
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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