지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시판 김 제품의 엽산함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
지역 농산물의 엽산과 비타민C 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
지역별 한식 장류의 엽산함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 김치의 종류별 엽산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
지역 재배 도입 농산물의 엽산과 비타민C 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국민건강영양조사 제7기 등장 식품의 엽산 함량 데이터베이스 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 엽산(Folate)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
2018년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석 : 엽산 (Folate)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
품종에 따른 토마토, 방울토마토, 파프리카의 엽산 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Trienzyme Extraction-Microplate Assay를 이용한 한국 차례 및 제사 음식의 엽산 분석 및 검증
한국식품영양과학회지
2015 .05
다양한 열 처리방법에 대한 나물류의 엽산 잔존율
한국식품과학회지
2019 .10
국내 다소비 채소류의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 채소류의 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
소 부산물의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 과채류의 섭취단위별 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
건조방법 및 추출조건에 따른 느타리버섯의 엽산함량 및 화학성분 비교
Food Science and Preservation
2020 .10
국내 다소비 종실류 중 비타민 B5 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 국에 함유된 수용성 비타민 B12의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 과일 함유 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0