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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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육의 향기성분
식품기술
1991 .01
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1991 .01
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식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
재래식 메주 및 된장의 향기성분
한국식품영양과학회지
1992 .11
된장 가열조리 시 생성되는 향기성분 변화
한국식품과학회지
2008 .06
균주를 달리한 된장의 향기 성분
한국식품과학회지
1994 .06
[P1-09] SDE를 이용한 된장의 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P1-09] 가열조리에 의한 시판 된장의 휘발성 향기성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-58] 삶은 굴 향기의 발현원인물질 및 향기성분의 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 가열처리 식품의 향기성분
식품산업과 영양
2001 .08
[P8-338] 차(茶) 향기성분의 피부개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
숙성기간과 저장용기를 달리한 쌀 증류식 소주의 휘발성 향기성분 변화
한국식품과학회지
2019 .12
[P1-11] 추출방법에 따른 시판 꽃게의 향기성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Headspace Solid-phase Microextraction을 이용한 시판 복분자주의 휘발성분 분석
한국식품과학회지
2014 .08
감귤의 향기성분
식품기술
1988 .01
오징어 가공품의 냄새성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .12
재래식 메주와 개량식 메주로 제조한 된장의 휘발성 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 초임계유체를 이용한 향기성분의 추출
식품산업과 영양
2001 .08
식품 향기원으로서의 유지와 향기 분석기술
식품과학과 산업
1997 .09
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