지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
연구내용 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
부산지역 일부병원 치료식 섭취 환자의 영양상담에 대한 인식 및 만족도
한국식품영양과학회지
2010 .09
울산지역 일부 여대생의 철분영양상태와 빈혈에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .10
영양 상담서비스 품질에 대한 환자의 만족도와 인식조사
한국식품영양과학회지
2017 .02
영양적 관점(하)
낙농·육우
2003 .01
제2형 당뇨병 환자의 식품섭취 및 식행동에 대한 웹기반 영양상담의 효과
한국식품영양과학회지
2006 .04
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
제 2형 당뇨병 환자의 영양섭취 및 혈당에 웹기반 영양상담이 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .11
영양과 건강을 만든다
우유
1983 .01
세계의 영양문제
식품공업
1980 .01
부로일러의 영양과 사료
월간양계
1970 .01
웹기반 영양상담이 고지혈증 환자의 식사섭취 및 혈청 지질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .10
우리 몸은 영양을 스스로 조정한다
인삼·약초
2005 .01
노인과 영양
식품기술
2001 .01
노인 영양상태 연구
식품공업
1988 .01
한국인의 영양수준과 우유의 영양가치
우유
1980 .01
0