지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
된장으로부터 Angiotensin Converting Enzyme(ACE) 저해 Peptide의 분획
한국식품과학회지
1995 .04
된장으로부터 Angiotensin Converting Enzyme 활성 저해물질의 정제
Applied Biological Chemistry
1994 .01
알로에 아세칠만난의 ACE (Angiotensin Converting Enzyme) 저해효과 및 동력학적 분석
한국식품과학회지
1997 .12
전통된장으로부터 Angiotensin Converting Enzyme 저해물질의 분리
한국식품과학회지
1999 .06
Angiotensin Converting Enzyme 저해물질과 특성
식품과학과 산업
1998 .12
돼지 신장의 Angiotensin I Converting Enzyme cDNA 클로닝
Applied Biological Chemistry
2006 .01
[P8-92] Isolation and Purification of ACE (Angiotensin-1 Converting Enzyme) Inhibitory Peptide from Enzymatic Oyster Hydrolysate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
제주 자생 해양 녹조류와 갈조류 추출물로부터의 항고혈압 활성
한국식품영양과학회지
2006 .03
오징어 간 액젓으로부터 분리된 Angiotensin Converting Enzyme 저해 Peptide의 특성
한국식품영양과학회지
2010 .11
[OP-16] Purification and Characterization of Angiotensin I-converting Enzyme (ACE) Inhibitory Peptide of Enzyme-Assistant Extraction from Styela clava
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Purification and Identification of Angiotensin-I Converting Enzyme Inhibitory Peptide from Kidney Bean Protein Hydrolyzate
Food Science and Biotechnology
1999 .06
효소가수분해 조건에 따른 우유 케이신의 Angiotensin-I 전환효소 저해효과
한국축산식품학회지
2002 .01
Isolation of Angiotensin Converting Enzyme Inhibitory Peptide from Beef Bone Extract Hydrolysate
Applied Biological Chemistry
1998 .01
양파 조미액의 Angiotensin Converting Enzyme 저해활성
한국식품영양과학회지
2000 .06
유산균 발효액 중 Angiotensin I Converting Enzyme 저해 Peptide의 분리
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
Dipeptide (Tyr-Ile) Acting as an Inhibitor of Angiotensin -I-Converting Enzyme (ACE) from the Hydrolysate of Jellyfish Nemopilema nomurai
Fisheries and Aquatic Sciences
2011 .01
[P10-121] Angiotensin I-Converting Enzyme (ACE) Inhibitory Activity of Styela clava
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Effect of Angiotensin I-Converting Enzyme (ACE) Inhibitory Peptide Purified from Enzymatic Hydrolysates of Styela plicata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
0