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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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큰 느타리버섯을 첨가한 튀김 어묵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
표고버섯 함유 어묵의 물성 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
사이즈를 조절한 홍삼분말의 첨가가 어묵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
미더덕 함유 어묵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
팽이버섯 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .04
오만둥이 함유 어묵의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .11
미더덕 껍질 분말을 함유한 어묵의 제조 및 품질 분석
한국식품영양과학회지
2012 .11
멸치 분말을 첨가한 튀김어묵의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .09
해조류(미역, 김, 다시마) 분말을 첨가한 찐어묵의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .10
팽이버섯의 톱밥제거가 저장중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .09
감마선 조사에 의한 튀김어묵의 품질보존
한국식품과학회지
1985 .12
효모를 이용한 발효어묵의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
고콜레스테롤 식이로 유도된 고지혈증 모델 흰쥐에서 새송이 버섯 첨가 어묵의 섭취가 지질 대사 및 효소 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .04
프로폴리스 첨가 명태 연육 튀김어묵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .04
아로니아 착즙액 첨가 튀김어묵의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
폐 한방슬러지를 이용한 팽이버섯의 배지개발
한국버섯학회지
2014 .01
팽이버섯 탈병배지의 육계 사료첨가 효과
월간양계
2006 .01
강황 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성 연구
Food Science and Preservation
2015 .02
소규모 업소용 HACCP 표준 관리 기준
식품공업
2010 .01
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