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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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갓김치모델시스템에서 발효과정중 Chlorophylls의 특성변화에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .06
벼메뚜기 건제품중의 지질열화에 함유색소성분이 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1987 .11
갓김치의 발효과정 중 Chlorophylls 및 Carotenoids의 변화와 동획분의 항산화성
한국식품영양과학회지
1997 .08
THE EFFECT OF HEAT TREATMENTS ON THE CHLOROPHYLL IN GREEN PEPPER
한국식품영양과학회지
1974 .04
파, 부추 및 고들빼기김치 숙성 중의 Chlorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
2016년 데치기에 의한 β-carotene 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
β - Carotene 공급이 흰쥐 간 조직의 지질대사와 관련효소의 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
배추김치의 숙성중 부재료와 젖산균에 따른 Carotene의 함량변화
한국식품영양과학회지
1991 .01
매운 맛 선호도가 한국 여대생의 β - Carotene 섭취와 혈청수준에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
Investigation of the Incorporation Efficiency of β - Carotene into Liposomes
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
β-Carotene의 섭취가 당뇨 유도 흰쥐의 간조직 항산화효소 활성과 Glutathione 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .08
지역 농특산물의 베타카로틴 함량 조사
한국식품영양학회지
2019 .01
Chlorophyll과 유도체의 항산화활성
식품기술
2005 .01
Lipid Oxidative Stability of Dried, Oiled and Toasted Laver as Affected by β-Carotene and Chlorophyll
Food Science and Biotechnology
1998 .03
부재료의 첨가에 따른 절임배추의 숙성 중 Chlorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
2000 .08
Development of beta-carotene nanoemulsions for improving the stability of beta-carotene
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
A Simple Method for Estimating Alpha- and Beta-Carotene in Carrots
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effects of β-Carotene on the Stability of Soybean Oil Subject to Autoxidation and Photosensitized Oxidation
Food Science and Biotechnology
1992 .06
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