지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
연구방법
연구결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대구 · 경북지역 대형음식점 업종별 현장실사를 통한 위생관리실태 분석
한국식품영양과학회지
2007 .07
식품제조업소 위생기준
식품공업
1976 .01
이상적인 소독 방법
월간양계
1970 .01
소독의 중요성과 소독제의 종류
양돈
1995 .01
특집 : 소독의 중요성 - 소독의 중요성
월간양계
1979 .01
소독의 효과는 소독하는 사람에 따라 결정된다
월간양계
2003 .01
서울 시내 요식 업소의 위생 상태 및 급식되는 음식의 미생물적 품질 개선을 위한 연구
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
위생 - 소독효과를 증대시키기 위한 청소의 중요성
월간 닭고기
2012 .01
소독에 대한 이해
월간양계
1999 .01
소독의 기본 및 실시방법
월간양계
1985 .01
소독의 중요성과 계사 소독방법
월간양계
1990 .01
[P11-20] 대형접객업소의 위생관리 실태 및 고객 위생만족도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
양돈장의 소독 필요성과 소독방법
양돈
1997 .01
형식적인 소독에 그치고 있다
월간양계
1990 .01
부산지역 초등학교 급식기구 재질별 소독실태 및 영향요인
한국식품영양과학회지
2001 .10
양돈장의 소독 실태와 효과적인 소독방법
양돈
1998 .01
여름철 양돈장의 소독방법
양돈
1988 .01
기술정보-부화장의 위생 및 소독(2)
월간양계
2005 .01
기술정보-부화장의 위생 및 소독(1)
월간양계
2005 .01
식품제조업자와 판매업소의 위생시설 문제점
식품공업
1971 .01
0