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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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김치 및 젓갈류의 인공소화시 N-Nitrosamine의 생성
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
염건조기의 인공소화시 Nitrite, Thiocyanate 및 Ascorbic acid가 N-nitrosamine의 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
멸치젓 숙성중 아질산염과 아스코르브산이 N - Nitrosamine의 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .08
멸치젓갈의 인공소화시 N - Nitrosamine 생성과 돌연변이의 상관성
한국식품영양과학회지
2004 .11
한국 재래식 간장의 니트로소화합물에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
Monitoring and Risk Assessment of Lead and Cadmium in Various Agricultural Products Collected from the Korean Market
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
N - Nitrosodimethylamine Concentrations in Domestic and Imported Beer in Korea
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .06
채소류와 과칠류 중의 질산염 및 아질산염의 함량
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
즉석 식품에서 니트로사민이 검출되는 요인 분석
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
시판 식육제품 중 N-Nitrosamine의 생성 제2보. 조리방법이 햄 및 소시지의 N-Nitrosamine 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
함초와 칠면초의 이화학적 특성 조사연구
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
축산물 중 천연유래 질산염 및 아질산염 함유량 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
식육 및 그 가공품의 중금속 모니터링
한국식품과학회지
2011 .10
미강 첨가량에 따른 단기숙성 간장의 제조 및 특성 분석
한국식품영양과학회지
2014 .04
니트로스아민의 전구 및 억제물질 첨가가 김치 숙성중 니트로스아민의 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
Mutagenicity of N - Nitrosodimethylamine in Salmonella / Microsome Assay and the Effect of Vitamin C on the Formation of N - Nitrosodimethylamine
한국식품영양과학회지
1991 .06
The State of Marine Pollution in the Waters adjacent to Shipyards in Korea - 3. Evaluation of the Pollution of Heavy Metals in Offshore Surface Sediments around Major Shipyards in Summer 2010
해양환경안전학회지
2015 .01
깍두기 숙성 중 N - Nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
1999 .01
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