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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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김치 및 젓갈류의 인공소화시 N-Nitrosamine의 생성
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
염건조기의 인공소화시 Nitrite, Thiocyanate 및 Ascorbic acid가 N-nitrosamine의 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
멸치젓 숙성중 아질산염과 아스코르브산이 N - Nitrosamine의 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .08
간장, 된장 및 맥주의 인공소화시 N - nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
2002 .06
니트로스아민의 전구 및 억제물질 첨가가 김치 숙성중 니트로스아민의 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
김치 熟成中 N - Nitrosamine의 生成要因에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .08
한국 재래식 간장의 니트로소화합물에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
깍두기 숙성 중 N - Nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
1999 .01
방사선 조사, 가열 및 마이크로웨이브처리에 따른 Ascorbic Acid의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
Ascorbic acid의 첨가수준이 분쇄돈육의 저장특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2013 .06
食品中의 窒酸鹽 및 亞窒酸鹽에 關한 硏究(第1報) - 大豆發芽過程 中 窒酸鹽 및 亞窒酸鹽의 消長과 窒酸還元 酵素의 活性에 關하여
한국식품영양과학회지
1981 .04
아질산염과 아스코르브산 유래 가스가 유화형 소시지의 발색 및 물리적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
Mutagenicity of N - Nitrosodimethylamine in Salmonella / Microsome Assay and the Effect of Vitamin C on the Formation of N - Nitrosodimethylamine
한국식품영양과학회지
1991 .06
기능성 GM 배추의 부위별 Thiocyanate 함량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
벼의 ${\alpha}-Glucosidase$에 의한 Ascorbic acid로부터 Ascorbic acid-2-Glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2000 .01
Calcium thiocyanate에 의한 셀룰로오스 용액화 특성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .10
시금치종자의 ${\alpha}-glucosidase$에 의한 L-ascorbic acid로부터 ascorbic acid-2-glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2004 .01
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