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이용수
Abstract
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
辭謝
文獻
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멸치젓 숙성중 아질산염과 아스코르브산이 N - Nitrosamine의 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .08
자리젓 중 N - Nitrosamine 생성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
니트로스아민의 전구 및 억제물질 첨가가 김치 숙성중 니트로스아민의 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
김치 및 젓갈류의 인공소화시 N-Nitrosamine의 생성
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
김치와 니트로소아민
한국식품영양과학회지
1992 .03
在來 간장덧 熟成中 食鹽濃度와 Nitrate含量에 따른 Nitrosamine 關聯物質의 變化
한국식품영양과학회지
1985 .11
Rapid Analytical Method of Nitrite and Nitrate in Fish by Ion Chromatography
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
멸치젓 첨가 김치 숙성 중 제 2급, 제 3급 아민 및 제 4급 암모늄 화합물의 함량변화와 N - Nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
1994 .08
食品中의 窒酸鹽 및 亞窒酸鹽에 關한 硏究(第1報) - 大豆發芽過程 中 窒酸鹽 및 亞窒酸鹽의 消長과 窒酸還元 酵素의 活性에 關하여
한국식품영양과학회지
1981 .04
멸치젓갈의 인공소화시 N - Nitrosamine 생성과 돌연변이의 상관성
한국식품영양과학회지
2004 .11
시판 식육제품 중 N-Nitrosamine의 생성 제2보. 조리방법이 햄 및 소시지의 N-Nitrosamine 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
한국 재래식 간장의 니트로소화합물에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
食品中의 Nitrosamine에 關한 硏究 : 第1報 일상 식품중의 제2급아민과 亞窒酸鹽의 分布
한국식품과학회지
1973 .09
Risk Assessment on Nitrate and Nitrite in Vegetables Available in Korean Diet
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
Determination of Nitrate and Nitrite in Vegetables by Ion-Chromatography
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
아질산염과 아스코르브산 유래 가스가 유화형 소시지의 발색 및 물리적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
당근의 CA(Controlled Atmosphere) 저장중 nitrate 및 nitrite 함량변화에 관한 연구
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .04
Determination of N-Nitrosamines and Nitrite on Korean Fermented Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
김치숙성중 숙성온도, pH 및 소금 농도가 니트로스아민의 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
시금치의 가공(加工), 저장중(貯藏中)의 질산염(窒酸塩) 및 아질산염(亞窒酸塩)과 Vitamin C의 함량변화(含量變化)
경북대농학지
1988 .01
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