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시판 식육제품 중 N-Nitrosamine의 생성 제1보. 시판햄 및 소시지 중 N-Nitrosamine의 검출
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
가열에 위한 식육 및 식육제품 중 니트로사민이 생성량 변화
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
즉석 식품에서 니트로사민이 검출되는 요인 분석
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
굴비 가공중 N-nitrosamine의 생성
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
김치 및 젓갈류의 인공소화시 N-Nitrosamine의 생성
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
멸치젓 숙성중 아질산염과 아스코르브산이 N - Nitrosamine의 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .08
간장, 된장 및 맥주의 인공소화시 N - nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
2002 .06
감마선 조사와 아스코르브산 첨가가 소시지의 발암성 N - Nitrosamine 파괴 및 생성억제에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .06
Application of Gamma Irradiation for the Reduction of Residual Nitrite and Nitrosamine in Meat Products
한국축산식품학회지
2004 .01
자리젓 중 N - Nitrosamine 생성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
Survival Modeling of Campylobacter jejuni in Dry-cured Ham, Nitrite-free Round Ham and Sausage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
김치 熟成中 N - Nitrosamine의 生成要因에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .08
공정온도와 상대습도가 소시지 쿠킹시간에 미치는 영향 및 쿠킹시간 예측모델
한국식품과학회지
1990 .06
Determination of N-Nitrosamines and Nitrite on Korean Fermented Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
在來 간장덧 熟成中 食鹽濃度와 Nitrate含量에 따른 Nitrosamine 關聯物質의 變化
한국식품영양과학회지
1985 .11
냉장온도에서 햄과 소시지의 저장수명에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
CO₂ Packaging Combined with Irradiation Decreases Nitrosamine Formation in Pork Sausage
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .03
총식이조사 자료를 이용한 음식별 니트로사민 함량 분포 규명
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
시판 햄류, 소시지, 베이컨 중 아질산이온 함량조사
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
Evaluation of Curing and Flavor Ingredients, and Different Cooking Methods on the Product Quality and Flavor Compounds of Low-fat Sausages
Food Science and Biotechnology
2005 .10
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