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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Proteins as Potential Indicators for the Determination of End-point Cooking Temperatures as affected by the Combinations of Salt and Fat Contents with Various Cooking Temperatures
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
온도별 저장중 축육 소시지의 이화학적 변화
한국식품과학회지
1989 .04
조리 방법에 따른 자색 당근의 품질 특성 및 항산화능의 변화- 조리 방법에 따른 항산화 잔존량 -
한국식품영양학회지
2019 .01
콩의 흡습 및 조리성질
한국식품영양과학회지
1989 .12
시판 식육제품 중 N-Nitrosamine의 생성 제2보. 조리방법이 햄 및 소시지의 N-Nitrosamine 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
Antioxidant Compound and Antioxidant Activity of Cooking Brown Rice with Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
축육소시지 저장성 산출을 위한 속도론적 고찰
한국식품과학회지
1992 .06
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
Effect of Temperature on Cooking Rate of Soybean
한국식품과학회지
1986 .10
취반방법이 즉석쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .12
Evaluation of Curing and Flavor Ingredients, and Different Cooking Methods on the Product Quality and Flavor Compounds of Low-fat Sausages
Food Science and Biotechnology
2005 .10
Physical and Sensory Properties of Low Fat Sausage Amended with Hydrated Oatmeal and Various Meats
한국축산식품학회지
2010 .01
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
깻잎 분말 첨가와 도체등급이 돈육소시지의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
Hyun's Cooking Class
월간 닭고기
2009 .01
Hyun's Cooking Class
월간 닭고기
2009 .01
Cooking Hyun's Cooking Class - 매콤달콤 부드러운 궁중식 닭찜
월간 닭고기
2009 .01
Cooking Hyun's Cooking Class - 닭고기 두루치기
월간 닭고기
2009 .01
Effect of Cooking Condition on the Water-Soluble Flavor Precursors in Various Beef Muscles from Hanwoo (Korean Cattle)
한국축산식품학회지
2013 .01
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