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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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김치 熟成中 N - Nitrosamine의 生成要因에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .08
시판 식육제품 중 N-Nitrosamine의 생성 제1보. 시판햄 및 소시지 중 N-Nitrosamine의 검출
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
멸치젓 숙성중 아질산염과 아스코르브산이 N - Nitrosamine의 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .08
멸치젓 첨가 김치 숙성 중 제 2급, 제 3급 아민 및 제 4급 암모늄 화합물의 함량변화와 N - Nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
1994 .08
Determination of N-Nitrosamines and Nitrite on Korean Fermented Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
N - Nitrosamine Concentrations in Fish Distributed in a Domestic Market
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .12
마늘 추출물이 Nitrosamine 생성반응에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2000 .01
Application of Gamma Irradiation for the Reduction of Residual Nitrite and Nitrosamine in Meat Products
한국축산식품학회지
2004 .01
食品中의 Nitrosamine에 關한 硏究 : 第1報 일상 식품중의 제2급아민과 亞窒酸鹽의 分布
한국식품과학회지
1973 .09
김치 및 젓갈류의 인공소화시 N-Nitrosamine의 생성
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
N - Nitrosamine in Korean Beer
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
시판 식육제품 중 N-Nitrosamine의 생성 제2보. 조리방법이 햄 및 소시지의 N-Nitrosamine 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
김치숙성중 숙성온도, pH 및 소금 농도가 니트로스아민의 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
在來 간장덧 熟成中 食鹽濃度와 Nitrate含量에 따른 Nitrosamine 關聯物質의 變化
한국식품영양과학회지
1985 .11
Influence of Curing and Heating on Formation of N-Nitrosamines from Biogenic Amines in Food Model System using Korean Traditional Fermented Fish Product
Food Science and Biotechnology
2005 .02
고등어 염장중 N - Nitrosamine의 생성 요인
한국식품영양과학회지
1997 .01
즉석 식품에서 니트로사민이 검출되는 요인 분석
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
오징어의 건조방법이 N - Nitrosamine의 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .08
한국 재래식 간장의 니트로소화합물에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
간장, 된장 및 맥주의 인공소화시 N - nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
2002 .06
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