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韓國 食品과 人 唾液中의 窒酸 鹽 및 亞窒酸 鹽의 含量 關係에 關한 硏究
한국식품과학회지
1979 .09
食品中의 窒酸鹽 및 亞窒酸鹽에 關한 硏究(第1報) - 大豆發芽過程 中 窒酸鹽 및 亞窒酸鹽의 消長과 窒酸還元 酵素의 活性에 關하여
한국식품영양과학회지
1981 .04
당근의 CA(Controlled Atmosphere) 저장중 nitrate 및 nitrite 함량변화에 관한 연구
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .04
食品中의 窒酸鹽 및 亞窒酸鹽에 關한 硏究(第2報) - 大豆發芽過程中 窒酸鹽 및 亞窒酸鹽과 Ascorbic Acid 含量變化에 關하여
한국식품영양과학회지
1981 .04
시금치 유래 천연 아질산염 생산의 최적화 연구
한국식품과학회지
2017 .08
Changes in the Nitrate Assimilation and Ascorbic Acid Content of Spinach Plants Treatmented with Nutrient Solutions Containing High Nitrogen and Low Potassium
한국토양비료학회지
2009 .08
방사선 조사, 가열 및 마이크로웨이브처리에 따른 Ascorbic Acid의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
아질산염과 아스코르브산 유래 가스가 유화형 소시지의 발색 및 물리적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
멜론의 果色, 糖含量 및 ascorbic酸 遺傳
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
김치 熟成中 N - Nitrosamine의 生成要因에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .08
돈육(豚肉)의 가열처리중(加熱處理中) 아질산염(亞窒酸鹽)이 지질산화(脂質酸化)에 미치는 영향(影響)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
시금치의 유통중 조위(凋萎)현상과 Vitamin C의 함량
한국식품영양과학회지
1985 .03
Rapid Analytical Method of Nitrite and Nitrate in Fish by Ion Chromatography
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
Influence of Day Length in Growth of Spinach
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Risk Assessment on Nitrate and Nitrite in Vegetables Available in Korean Diet
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
遮光程度가 茶葉의 아미노酸, 無機成分, 脂肪酸 含量에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1996 .09
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