지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
안전하지 못한 천연식품
식품공업
1977 .01
천연식품속의 유독물질
식품공업
1973 .01
천연항균제의 식품산업에의 응용
식품과학과 산업
2005 .06
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
천연소재를 활용한 건강기능식품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 식품산업에서 천연 안정제와 응용
식품산업과 영양
2000 .12
알고 먹자-감기 잡는 천연 식품
월간 닭고기
2007 .01
지방간 복합증
월간양계
1972 .01
해외 기술 - '천연(NATURAL)'이란 무엇인가?
식품기술
2009 .01
[특집 : 식품 신소재의 최근 동향] 식품 보존제로서 천연항균물질 소재
식품산업과 영양
1999 .10
비만 치료에 사용되는 천연 기능성식품 소개
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
[P2-05] 가공식품 중 천연유래 보존료 모니터링 (Study on Preservatives as Origin of Natural in Food)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[특집 : 식품 신소재의 최근 동향] 천연 식용색소의 연구동향
식품산업과 영양
1999 .10
Development of Health Functional Food for Fatty Liver from Traditional Herb
한국식품위생안전성학회 심포지움
2004 .01
솔잎추출물이 고지방식이를 급여한 흰쥐의 혈청과 간장 지질조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
천연소재 혼합물의 보충급여가 부고환 지방세포 크기에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .04
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
천연수산식품 추출물의 가공과 이용
식품공업
1982 .01
전통식품 및 천연물에서 천연보존료 개발에 관한 연구
한국식품과학회지
1999 .12
0