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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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솔 부위 및 추출 용매를 달리한 솔향의 분석
한국식품영양과학회지
1999 .10
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
Likens - Nickerson 장치로 추출한 솔가지의 휘발성 성분의 분리 및 동정
한국식품영양과학회지
1998 .09
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
전남 여수 돌산지역에서 재배되는 천년초의 부위별 식품성분 분석
한국식품영양과학회지
2011 .09
유자, 금귤, 레몬 및 라임의 휘발성 향기성분의 비교
Food Science and Preservation
2017 .06
해송의 Monoterpene 조성과 솔잎혹파리 내충성에 관한연구
Applied Biological Chemistry
1977 .01
쌀보리 결합지질의 추출과 그 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1989 .03
추출방법에 따른 제주산 애플망고의 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .05
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
경립종 옥수수의 성장과정에 따른 지질변화 - Ⅰ. 비극성 지질에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .10
단일지방산 첨가에 의한 간세포의 지질조성과 지방산조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
맥아제조시 유리.결합 및 중성 지질의 변화
Applied Biological Chemistry
1986 .01
닥나무 열매 (楮實子)의 휘발성 향기성분과 지방산조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .03
녹두의 전분지질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
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