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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[산ㆍ학ㆍ연 논단] Trans 지방산이 인체에 미치는 영향
식품산업과 영양
2001 .08
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
한국인 상용 가공 식품의 trans 지방산 함량
한국식품영양과학회지
1999 .12
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
대두유의 탈취과정에서 생성되는 trans 지방산의 정량
한국식품과학회지
1998 .02
한국산 콩의 품종별 지방질의 지방산 조성
한국식품과학회지
1984 .12
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
원산지와 근내지방도에 따른 소고기의 지방 함량과 단일불포화지방산 조성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .12
한국인의 식품 중 트란스 지방산의 함량과 섭취량 추정
한국식품과학회지
2000 .10
아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐의 간장 지질성분 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
찰옥수수 F1의 지방산 조성과 항산화 활성
한국식품과학회지
1999 .12
시중 유통 자장면의 지방함량과 지방산 조성 조사
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
한우육 및 돈육의 부위별 지방 함량 및 지방산 조성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .06
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