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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Comparative analysis of proximate composition, amino acid and fatty acid content, and antioxidant activities in fresh cuts of Korean native goat (Capra hircus coreanae) meat
Food Science and Preservation
2021 .06
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
특이 콩 품종의 1차 대사체와 2차 대사체 조성 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2019 .08
원산지와 근내지방도에 따른 소고기의 지방 함량과 단일불포화지방산 조성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .12
조리방법에 따른 계육의 부위별 지용성 성분의 변화 : 지방산, 비타민 A, 비타민 E
한국식품영양과학회지
2017 .10
Agro-morphological Characters, Total Phenolic Content, and Fatty Acid Compositions of Safflower Genetic Resources
한국약용작물학회지
2021 .02
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
산지별 식용 귀뚜라미의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
홍고추 또는 솔잎 초임계 이산화탄소 추출물이 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2021 .10
들깨 유전자원의 지방산 변이 및 rosmarinic acid와 caffeic acid의 함량에 따른 항산화 활성 비교
한국약용작물학회지
2019 .04
국내 유통 아이스크림 제품류의 조지방과 콜레스테롤 함량 및 지방산 조성 모니터링
Food Science and Preservation
2020 .08
냉동 방법에 따른 오리고기의 저장기간이 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
Comparative Study of Different Parts of Pinus Koraiensis on the Basis of Fatty Acids Content and Whitening Effect
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
아마씨유와 대마씨유의 산화안정성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .07
저장조건이 포장 한우 등심의 관능적 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .03
한국 충남 및 전북에서 생산된 유기우유와 일반우유의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2015 .06
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
국내산과 수입 호두(Juglans regia L.)의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2020 .06
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