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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
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2024 .04
용매 분획 및 유산균 발효가 커피체리 펄프 페놀성 화합물에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2023 .03
Nutritional quality of soybean seeds originated from USA, China, Japan and Korea
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2021 .10
대두를 이용한 소이 발효 치즈 개발에 관한 연구
한국식품영양학회지
2018 .01
장류용 주요 콩품종 및 Bacillus subtilis HJ18-9 균주에 따른 청국장의 품질특성 변화
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2016 .12
한우육 및 돈육의 부위별 지방 함량 및 지방산 조성 비교
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2017 .06
고구마 품종별 끝순의 영양 및 기능성분 함량
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2020 .11
메밀화분의 성분 특성 및 항산화 활성
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2017 .03
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2022 .08
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
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2019 .01
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2020 .04
Analysis of Chemical Compositions in Leaves of Adzukibean Cultivars (Vigna angularis L.)
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2021 .10
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쌀가루를 이용한 쌀식빵 영양성분분석
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2018 .01
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2021 .04
산지별 식용 귀뚜라미의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
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