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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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복합 생균제제 유산균에 의한 콩-분말 두유 발효에 따른 유효성분 및 생리활성 변화
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2020 .10
Comparison of γ-aminobutyric acid and isoflavone aglycone contents, to radical scavenging activities of high-protein soybean sprouting by lactic acid fermentation with Lactobacillus brevis
Food Science and Preservation
2018 .02
가바와 비당체 이소플라본이 증가된 Lactobacillus brevis 발효 콩-분말 두유의 생리활성 증진 효과
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
생물전환된 품종별 대두 발효물의 주요 지표성분 함량 및 분석법 검증과 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2016 .05
여주 첨가 청국장 발효 중 phytoestrogen 함량 및 항산화 활성 변화
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2015 .02
여주분말 함유 간장의 이화학적 특성, phytochemical 함량 및 생리활성 비교
Food Science and Preservation
2017 .12
여주 함유 된장의 발효 중 이화학적 특성 및 생리활성의 변화
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2017 .02
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
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2024 .09
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2023 .01
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2021 .04
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한국식품영양과학회지
2021 .09
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
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2016 .02
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
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2018 .04
콩배아의 Lactobacillus plantarum 발효에 의한 이소플라본과 소야사포닌 변화
산업식품공학
2019 .01
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2015 .12
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2021 .10
혐기성조건에서 Lactobacillus rhamnosus BHN-LAB 76에 의한 배당체 이소플라본의 비배당체 이소플라본으로의 생물전환
Food Science and Preservation
2019 .04
산 가수분해 조건에 따른 콩의 isoflavone 함량이 생리활성에 미치는 영향
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2023 .12
Bacillus subtilis HJ18-9로 제조한 된장의 페놀성분 및 라디칼 소거 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2016 .06
자외선 처리가 대두 내 이소플라본 함량 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
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