지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
용매 분획 및 유산균 발효가 커피체리 펄프 페놀성 화합물에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2023 .03
Comparison of Quality Characteristics of Sweet Potato Snacks as Affected by Sweet Potato Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Fermentation characteristics and aroma compounds of sweet potato soju using enzymes
Food Science and Preservation
2025 .02
Quality and Antioxidant Properties of Fermented Sweet Potato Using Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Sweet Potato Research and Growth Potential in Paraguay: A Review
한국국제농업개발학회지
2024 .09
특이 콩 품종의 1차 대사체와 2차 대사체 조성 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2019 .08
Development of Food Ingredients and Functional Exploration Using Sweet Potato Leaves and Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
열처리와 효소당화 처리에 따른 자색고구마 말랭이의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .09
고구마를 이용한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .08
Sweet Potato Syrup Production by Saccharification of Sweet Potato With Malt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Physicochemical Characteristics of Starch in Sweet Potato Cultivars Grown in Korea
Preventive Nutrition and Food Science
2020 .06
현사시나무 추출물의 항산화활성과 성분분석
한국식품과학회지
2020 .04
Quality Characteristics of Tablets Made From Sweet Potato Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
유산균을 이용한 발효 고구마의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2019 .01
21가지 장미꽃 품종의 페놀성 화합물 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .04
열처리 방법에 따른 고구마 페이스트의 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .09
큐어링 및 저장조건에 따른 고구마의 당 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .11
고구마 분말을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .11
Studies on the Compositions of Korean Sweet Potato Varieties and Physicochemical Properties of Their Starches
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Physicochemical Properties and Nutritional Constituents of Sweet Sapphire and Different Grape Cultivars Grown in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
0