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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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열처리와 효소당화 처리에 따른 자색고구마 말랭이의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .09
Quality Characteristics of Sweet Potato Paste Prepared by Different Cultivar and Heating methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
유색고구마 분말 첨가 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .11
큐어링 및 저장조건에 따른 고구마의 당 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .11
품종에 따른 고구마 칩의 아크릴아마이드 함량과 품질 특성
한국식품과학회지
2018 .06
Sweet Potato Research and Growth Potential in Paraguay: A Review
한국국제농업개발학회지
2024 .09
고구마 가공품 개발을 위한 품종별 분말, 페이스트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고구마 품종별 저장기간에 따른 품질특성 및 화학성분 변화
한국국제농업개발학회지
2017 .01
자색고구마 분말을 첨가하여 제조한 크림수프의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .12
고구마 함량에 따른 고구마 발효주 및 소주 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고구마 분말을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .11
고구마 품종별 끝순의 영양 및 기능성분 함량
한국식품영양과학회지
2020 .11
자색고구마 분말을 첨가한 소시지의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2024 .10
에탄올로 유도된 간세포 손상에 대한 조리방법에 따른 자색고구마의 보호 효과
한국식품영양과학회지
2023 .12
Comparison of Quality Characteristics of Sweet Potato Snacks as Affected by Sweet Potato Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
신선 고구마의 국내 유통 및 수출을 위한 적합한 유통조건 설정
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
호박고구마 분말 첨가가 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 저감화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .12
Intracellular Reactive Oxygen Species (ROS) Removal and Cytoprotection Effects of Sweet Potatoes of Various Flesh Colors and Their Polyphenols, Including Anthocyanin
Preventive Nutrition and Food Science
2019 .09
고구마 저장기간에 따른 품종별 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고구마 품종별 가공 방법에 따른 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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