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신선 고구마 수출중 수확 후 관리 일관시스템 적용을 통한 선도유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Sweet Potato Research and Growth Potential in Paraguay: A Review
한국국제농업개발학회지
2024 .09
큐어링 및 저장조건에 따른 고구마의 당 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .11
Comparison of Quality Characteristics of Sweet Potato Snacks as Affected by Sweet Potato Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
열처리와 효소당화 처리에 따른 자색고구마 말랭이의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .09
국내 유통 건조 농산물 중 고구마 말랭이의 이산화황, 카로티노이드 함량 및 바실러스 세레우스오염 정도 조사
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Sweet Potato Syrup Production by Saccharification of Sweet Potato With Malt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
고구마를 이용한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .08
수출용 전복의 유통경로 분석 연구
[KMI] 연구보고서
2021 .12
Quality Characteristics of Tablets Made From Sweet Potato Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
고구마 분말을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .11
자색고구마 분말을 첨가하여 제조한 크림수프의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .12
에탄올로 유도된 간세포 손상에 대한 조리방법에 따른 자색고구마의 보호 효과
한국식품영양과학회지
2023 .12
호박고구마 분말 첨가가 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 저감화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .12
자색고구마 분말과 자색 색소를 이용한 소시지의 아질산염 대체 효과
한국식품영양과학회지
2015 .06
Quality Characteristics of Dried Powder by Sweet Potato Pretreatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
가축분퇴비 시용에 따른 고구마밭 아산화질소 배출량 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
Development of integrated control for sweet potato stem rot
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
열처리 방법에 따른 고구마 페이스트의 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .09
Fermentation characteristics and aroma compounds of sweet potato soju using enzymes
Food Science and Preservation
2025 .02
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