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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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트랜스글루타미나제를 첨가한 우유의 전자현미경적 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
pH 조정후 트랜스글루타미나제로 처리한 탈지 원유의 전자현미경적 특성
한국식품영양과학회지
2005 .12
pH 조정후 Transglutaminase로 처리한 원유의 전자현미경적 관찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[P3-81] Transglutaminase (TGase)를 이용한 전두부 제조 최적화 및 물성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
재구성 햄 제조 시 Transglutaminase 첨가에 의한 텀블링 시간의 단축과 전단력 증진 효과
한국축산식품학회지
2004 .01
Edible Packaging Film Derived from Mechanically Deboned Chicken Meat Proteins: Effect of Transglutaminase on Physicochemical Properties
한국축산식품학회지
2017 .01
감자전분과 미생물 효소(Transglutaminase)를 첨가한 유화형 모델 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
근원섬유단백질과 카제인 염의 교차결합을 촉매하는 Transglutaminase의 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
글루텐과 Transglutaminase가 단독 혹은 복합 첨가된 저지방/유화형 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
식물성 단백질원과 단백질원에 해조류를 첨가하여 transglutaminase(TGase) 처리에 의한 물성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Effects of High-Pressure, Microbial Transglutaminase and Glucono-δ-Lactone on the Aggregation Properties of Skim Milk
한국축산식품학회지
2016 .01
[P3-82] TGase를 활용한 고형친화형 죽 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
국내 시판 우유의 보존성 비교
한국축산식품학회지
2002 .01
나노입자 안정성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Chemical and Microbiological Quality, Capillary Electrophoresis Pattern, and Rennet Coagulation of UHT-treated and Irradiated Milk
Food Science and Biotechnology
2008 .02
살균 온도에 따른 시판 우유의 관능적 특성 비교 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
당발효에 미치는 Lactobacillus helveticus YM-I과 Streptococcus lactis ML3의 상호작용
한국식품과학회지
1987 .02
고체 입자형 MPS법을 이용한 토사물 퇴적 시뮬레이션
해양환경안전학회지
2018 .01
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