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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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pH 조정후 Transglutaminase로 처리한 원유의 전자현미경적 관찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Transglutaminase로 처리한 초고온 살균유 침전물의 전자현미경적 관찰
한국식품영양과학회지
2004 .10
트랜스글루타미나제를 첨가한 우유의 전자현미경적 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
재구성 햄 제조 시 Transglutaminase 첨가에 의한 텀블링 시간의 단축과 전단력 증진 효과
한국축산식품학회지
2004 .01
종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
근원섬유단백질과 카제인 염의 교차결합을 촉매하는 Transglutaminase의 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
식물성 단백질원과 단백질원에 해조류를 첨가하여 transglutaminase(TGase) 처리에 의한 물성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Edible Packaging Film Derived from Mechanically Deboned Chicken Meat Proteins: Effect of Transglutaminase on Physicochemical Properties
한국축산식품학회지
2017 .01
감자전분과 미생물 효소(Transglutaminase)를 첨가한 유화형 모델 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
7개(個) 수종(樹種)의 잎이 pH수준별(水準別) 처리(處理)에 따른 엽록소(葉綠素) 함량(含量) 및 침출액(浸出液) pH변화(變化)
한국산림과학회지
1998 .01
[P3-81] Transglutaminase (TGase)를 이용한 전두부 제조 최적화 및 물성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
추출 pH가 분리대두단백질의 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .06
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
Effect of Organic Acids on the Survival of Escherichia coli O157 : H7
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
유지방구로부터 분리한 Lipase의 활성에 미치는 pH의 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
글루텐과 Transglutaminase가 단독 혹은 복합 첨가된 저지방/유화형 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
인공산성우(人工酸性雨)가 잣나무 묘목(苗木)의 생장(生長), 영양상태(營養狀態) 및 토양산성화(土壤酸性化)에 미치는 영향(影響)
한국산림과학회지
2000 .01
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