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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
Protease 처리에 의한 폐단백자원의 단백질 용출 및 기능성 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
추출 pH가 분리대두단백질의 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .06
Phytase 처리에 의한 폐단백자원의 단백질 용출 및 기능성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .01
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
Sodium Hexametaphosphate처리가 참깨박 단백질의 추출성과 농축단백질의 색도 및 아미노산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .01
pH, 온도, 단백질함량에 따른 돼지혈장 단백질의 보수력 변화
한국식품영양과학회지
1989 .06
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
기능성 어육단백질의 젤화 특성과 산업적 응용 - 1. 가열변성 중 화학결합에 미치는 pH의 영향
한국식품영양과학회지
2004 .12
숙시닐화 및 부분가수분해가 대두단백질 분리물의 기능적 특성과 단백질 - 단백질 상호작용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1989 .12
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
역류분배를 이용한 모델단백질의 분리정제시 pH 의·영향에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .02
단백질 분해효소에 의한 참깨박 단백질의 기능성 변화
한국식품과학회지
1995 .10
소금, 인산염, pH가 돼지 혈장단백질과 근원섬유단백질 혼합물의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
등전점 전기영동에 의한 서해산 해산어의 근형단백질의 전기영동에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .10
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
한우육의 육질에 중요 영향을 미치는 근내지방축적 최적기에 발현되는 단백질 동정
한국식품영양과학회지
1999 .06
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