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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
pH와 천연 다당류 고무질이 분리대두단백질의 거품안정성에 미치는영향
한국식품과학회지
1992 .10
효소처리에 의한 분리대두 단백질의 부분 가수분해에 관한 연구
한국식품과학회지
1984 .06
분리대두단백질의 첨가가 제면적성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
건조 어육 단백질 분말의 식품학적 기능성
한국식품영양과학회지
2006 .12
종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)); 여지전기영동법(濾紙電氣泳動法)에 의(依)한 대두단백질(大豆蛋白質)의 분석(分析)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
역류분배를 이용한 모델단백질의 분리정제시 pH 의·영향에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .02
Protease 처리에 의한 폐단백자원의 단백질 용출 및 기능성 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
7개(個) 수종(樹種)의 잎이 pH수준별(水準別) 처리(處理)에 따른 엽록소(葉綠素) 함량(含量) 및 침출액(浸出液) pH변화(變化)
한국산림과학회지
1998 .01
Evaluation of Porcine Myofibrillar Protein Gel Functionality as Affected by Microbial Transglutaminase and Red Bean [Vignia angularis] Protein Isolate at Various pH Values
한국축산식품학회지
2015 .01
pH, 온도, 단백질함량에 따른 돼지혈장 단백질의 보수력 변화
한국식품영양과학회지
1989 .06
반응표면분석법을 이용한 쌀귀리 단백질의 알칼리 추출 공정 최적화
한국식품영양과학회지
2014 .09
등전점 전기영동에 의한 서해산 해산어의 근형단백질의 전기영동에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .10
Functionality and Biological Activities of Processing Waste-waters Generated during Protein Isolate Preparation of Fish Roe by pH-shift Process
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Organic Acids on the Survival of Escherichia coli O157 : H7
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
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